Facebook nos permite abrir sesión en una cuenta tantas veces como lo desees, pero existe asociado a esto un problema que puede revestir, según el caso, una alta gravedad, y es que si no cierras esta sesión, la cuenta...
Facebook nos permite abrir sesión en una cuenta tantas veces como lo desees, pero existe asociado a esto un problema que puede revestir, según el caso, una alta gravedad, y es que si no cierras esta sesión, la cuenta continuará abierta. Esto hace que cualquier persona podrá acceder a tus datos desde ese dispositivos. No obstante, si tienes dudas de si está activa su sesión en otros equipos, existe la posibilidad de cerrar sesión de Facebook en todos los dispositivos, todo ello de una forma muy sencilla y rápida. De esta manera, si accedes a Facebook desde diferentes dispositivos es muy probable que hayas abierto y mantenido la sesión abierta en la gran mayoría de ellos, ya que la mayor parte de las personas acostumbran a entrar pero no a cerrar la sesión cuando deciden abandonar la red social, sino que se limitan a cerrar la ventana. Así pues, es muy probable que cuentes con la sesión iniciara en tu teléfono móvil personal, tu tablet, el ordenador del hogar, el del trabajo, etcétera. Tu sesión puede estar abierta en diferentes dispositivos móviles y equipos en general, lo que puede hacer que tus datos estén desprotegidos y en el aire. Afortunadamente, es posible cerrar todas las sesiones a , tanto desde la aplicación como desde la web de Facebook.Cierra todas las sesiones de Facebook desde un teléfono móvil
A continuación te vamos a explicar los pasos que debes hacer para poder cerrar las sesiones de Facebook en los diferentes dispositivos en los que hayas iniciado sesión. En primer lugar te vamos a explicar cómo debes hacerlo desde el teléfono móvil, un proceso que como vas a poder ver por ti mismo se trata de muy sencillo y rápido de realizar. Tanto la aplicación para smartphones de Android como en iOS te permite salir de la sesión tanto del propio dispositivo como del resto de sesiones abiertas de Facebook en otros dispositivos. De esta manera puedes tener bajo control dónde está abierta la aplicación y también desde que dispositivo puedes eliminarla, además de poder salir de todas ellas con apenas unos toques sobre la pantalla de tu smartphone. Si quieres cerrar todas las sesiones de Facebook debes seguir los siguientes pasos:- En primer lugar debes acudir desde tu smartphone a la aplicación de Facebook y, una vez que te encuentres en su interior, debes pulsar sobre el botón de las tres líneas que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.
- Desde allí debes seleccionar Configuración y posteriormente a Seguridad e Inicio de Sesión.
- En el apartado llamado Dónde has iniciado sesión te encontrarás con que te muestra todos los dispositivos recientes donde usaste la aplicación donde utilizaste la web. Para poder observar estos equipos y dispositivos debes pulsar sobre Ver todos.
- Desde esta lista podrás eliminar si lo deseas un acceso en concreto pulsando sobre los tres puntos que aparecen al lado de cada equipo y dispositivo, lo cual es útil si iniciaste sesión desde un ordenador diferente al tuyo y ya no vas a utilizarlo más o bien si ya no tienes ese dispositivo o por cualquier otra razón prefieres no tenerlo activo
- Para salir de todas las sesiones solo tienes que pulsar sobre el botón que enbcontrarás en la parte inferior llamado Salir de todas las sesiones. Al pulsar sobre él, Facebook cerrará la sesión de todos los dispositivos, siendo la mejor opción si quieres hacer limpieza y tener mayor seguridad.