En ocasiones te puedes encontrar con la situación de querer saber cómo borrar un mensaje enviado por Facebook Messenger por que has cometido un error a enviar un mensaje a una persona que no debías o simplemente por q...
En ocasiones te puedes encontrar con la situación de querer saber cómo borrar un mensaje enviado por Facebook Messenger por que has cometido un error a enviar un mensaje a una persona que no debías o simplemente por que te has arrepentido de enviarle un mensaje a una persona o grupo. Facebook permite, a través de su servicio de mensajería, el poder borrar el mensaje que hayas enviado, aunque permanecerá un mensaje que indicará que borraste un mensaje, además de tener en cuenta que sólo se pueden borrar mensajes que hayan sido publicados en un tiempo inferior a los 10 minutos, ya que si ha transcurrido más tiempo, tan solo podrás borrarlo de tu dispositivo, pero el resto de usuarios podrán seguir leyendo ese mensaje.